Readspeaker Menü

Aktuelles

Das Oberseminar wird von Prof. Dr. Carola Dietze, Preof. Dr. Klaus Ries, Prof. Dr. Werner Greiling und PD Dr. Stefan Gerber gemeinsam veranstaltet. V

Das Oberseminar dient der Präsentation und Diskussion von Qualifizierungsschriften und anderen Forschungsvorhaben. Es richtet sich insbesondere an fortgeschrittene Studierende und an Doktoranden/innen und zielt auf eine Verknüpfung laufender Jenaer Arbeiten mit aktuellen Forschungen zum 19. Jahrhundert. Für Studierende, die bei den Veranstaltern ihre Master- oder Staatsexamensarbeit anfertigen, ist das Oberseminar eine Pflichtveranstaltung. BA-Kandidaten können in Kombination mit den entsprechenden Vorlesungen ihr Vertiefungsmodul absolvieren.

Ziet und Ort: Mittwochs von 18 bis 20 Uhr; wenn nicht anders angegeben: Fürstengraben 13, Seminarraum Erdgeschoss

Das Programm des Oberseminars finden Sie hier.

Meldung empfehlen

vorherige | nächste