Readspeaker Menü

Aktuelles

Das Oberseminar wird von Prof. Dr. Klaus Ries, Prof. Dr. Werner Greiling und Dr. Alexander Schmidt gemeinsam veranstaltet.

Das Oberseminar dient der Präsentation und Diskussion von Qualifizierungsschriften und anderen Forschungsvorhaben. Es richtet sich insbesondere an fortgeschrittene Studierende und an Doktoranden/innen und zielt auf eine Verknüpfung laufender Jenaer Arbeiten mit aktuellen Forschungen zum 19. Jahrhundert. Für Studierende, die bei den Veranstaltern ihre Master- oder Staatsexamensarbeit anfertigen, ist das Oberseminar eine Pflichtveranstaltung. BA-Kandidaten können in Kombination mit den entsprechenden Vorlesungen ihr Vertiefungsmodul absolvieren.

Ziet und Ort: Mittwochs von 18 bis 20 Uhr; wenn nicht anders angegeben: Fürstengraben 13, Seminarraum Erdgeschoss

Das Programm des Oberseminars finden Sie hier.

Meldung empfehlen

vorherige | nächste